| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

济南兰光机电技术有限公司

食品包装检测仪器,包装检测仪器,薄膜透氧仪,水蒸汽透过率测定...

网站公告
济南兰光(www.labthink.com),食品包装检测仪器优秀供应商,为客户提供多层次专业化技术服务及检测设备。欢迎客户致电咨询0531-85068566!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:济南兰光
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 痕量测试步入微精时代 Labthink C系列阻隔新品全球震撼上市!
新闻中心
痕量测试步入微精时代 Labthink C系列阻隔新品全球震撼上市!
发布时间:2018-08-10        浏览次数:45        返回列表
   8月1日,Labthink面向全球正式推出全新C系列阻隔性仪器新品,包括C230氧气透过率测试系统、C330水蒸气透过率测试系统、C390水蒸气透过率测试系统和C360水蒸气透过率测试系统四个系列新品。

  作为Labthink端的阻隔性仪器,C系列新品整合了Labthink在包装检测领域30年的检测及制造经验,融入自主专利的传感器尖端技术,实现了精度、效率、自动化的革命性升级。

多重技术变革实现传感器法仪器的震撼蜕变

自主传感器技术  探索痕量测试的微精世界

  依托三十年积累,历经五年的潜心研究,2018年年初,Labthink核心技术研发取得重大突破,库仑法、电解法、红外法传感器根技术实现了自主研发和掌握!该技术是Labthink完全自主创新技术,各项技术指标均达到了先进水平。

  基于这一技术优势,搭载这三款自主传感器技术的阻隔新品——C230氧气透过率测试系统、C330水蒸气透过率测试系统、C390水蒸气透过率测试系统获得了更加卓越的精准性、灵敏度、重复性、稳定性和使用寿命。能为高、中、低阻隔性材料提供宽范围、高效率的氧气或者水蒸气透过率检测。

新一代集成块腔体结构自动化温湿度控制 为试验提供更加恒定的测试条件

  材料阻隔性测试的关键,在与将样品置于恒定的测试条件中,检测通过样品的被测气体成分。该恒定的测试条件即温度、湿度、以及试验气体和载气的流量。其越稳定,结果越准确。

  一方面,C系列传感器法仪器的内部温度实现了自动调节且稳定均匀,能抵御一定的实验室温度波动,降低了仪器对与运行环境的要求。另一方面,仪器的控湿装置具有灵活自动的湿度调节,能针对不同测试温度生成所需要的稳定湿度。对基于红外法水分分析传感器的C390水蒸气透过率测试系统而言,“自动调节气体流量”功能的设计,更加利于测试过程流量恒定一致,从而减少误差产生。

  延续传统,C系列传感器法的阻隔新品仍采用三腔设计,以提高效率。但较以往不同的是,我们从热力学和流体力学的角度对“专利三腔一体测试集成块结构”进行了深度优化,大幅缩小了三腔之间温度、湿度和流量差异,实现了趋于一致的测试环境,结果更加精确。支持三个相同或不同试样的同步测试,符合标准规定的平行试验要求,效率更高。

C360水蒸气透过率测试系统 Labthink称重法透湿测试技术创新巅峰之作

  C360采用了先进流体力学和热力学结构分析设计的专利测试舱和透湿杯,以确保试样表面气流吹扫均匀,温度和湿度更加均匀稳定,大幅减少透湿杯之间温度、湿度和气流差异,实现了趋于一致的测试环境,测试周期更短,结果更精准。

  Labthink依据ASTM E96等国际标准的要求,实时测量测试环境条件进行精密调节计算,获得了出色的高低阻隔性材料的测试能力——高阻隔材料的测试更精准,低阻隔材料测试重复性更优。该款仪器的温度、湿度和风速全部采用自动化精密控制。腔体空间采用立体恒温设计,配备了高效率无水雾湿度自动调节装置,满足长时间连续测试需要。

易用高效的测试系统  新手操作0难度

  考虑到专业系统要求和大众操作习惯的兼顾,Labthink着眼于解决常规专业软件系统的“操作复杂、兼容性差、数据难导出”等问题,首次采用12英寸触控式平板计算机,同时搭载高性能处理器和Windows10操作系统。界面清晰,操作便捷,简单易用,通用各种软件和设备。

  Labthink首次推出了“自动测试模式”,即用户仅需安装试样,输入基本测试条件,点击开始,仪器会以“优选策略”高效出具测试结果,帮助用户节约培训成本,降低员工要求,即使新手测试员,也可以迅速掌握操作方法。

  同时,C系列阻隔新品还设有“专业测试模式”,它向用户开放了非常灵活且丰富的仪器控制功能,满足个性化科研需要。

  DataShieldTM数据盾系统是Labthink在数据管理方面的独特创新,方便用户对数据集中管理和备份。其采用可靠安全算法,有效防止数据泄露。同时支持接入第三方软件,能够以用户要求的格式输出数据,实现第三方系统的连接。

  Labthink,致力于通过包装检测技术提升和检测仪器研发帮助客户应对包装难题,助力包装相关产业的品质安全。欲了解更多,请关注Labthink兰光微信公众号“济南兰光包装检测平台”。