| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

济南兰光机电技术有限公司

食品包装检测仪器,包装检测仪器,薄膜透氧仪,水蒸汽透过率测定...

网站公告
济南兰光(www.labthink.com),食品包装检测仪器优秀供应商,为客户提供多层次专业化技术服务及检测设备。欢迎客户致电咨询0531-85068566!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:济南兰光
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Labthink承办并出席绿色包装评价标准化研讨会
新闻中心
Labthink承办并出席绿色包装评价标准化研讨会
发布时间:2018-09-11        浏览次数:83        返回列表
   9月6日下午,绿色包装评价标准化研讨会于山东济南召开。中国出口商品包装研究所、国家包装产品质量监督检验中心(济南)、济南兰光机电技术有限公司等各行业专家代表出席会议。

  会上,由国家包装产品质量监督检验中心(济南)王君博士主持介绍了《绿色包装评价方法与准则》标准化研究现状,尔后各专家就《准则》送审稿中评价指标、评价方法和记分准则等方面内容作了深入讨论。

  《绿色包装评价方法与准则》,是由国家包装产品质量监督检验中心(济南)和中国出口商品包装研究所等单位负责起草编制。当前国际对环境友好型包装的需求日益增大,我国包装产业的传统模式亟需向绿色模式转型,绿色包装评价标准体系作为技术杠杆,能大力推动我国包装产业供给侧改革与调整,是我国包装行业可持续发展的题中之义。

  Labthink,致力于通过包装检测技术提升和检测仪器研发帮助客户应对包装难题,助力包装相关产业的品质安全。欲了解更多,请关注Labthink兰光微信公众号“济南兰光包装检测平台”。