| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
87

济南兰光机电技术有限公司

食品包装检测仪器,包装检测仪器,薄膜透氧仪,水蒸汽透过率测定...

网站公告
济南兰光(www.labthink.com),食品包装检测仪器优秀供应商,为客户提供多层次专业化技术服务及检测设备。欢迎客户致电咨询0531-85068566!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:济南兰光
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 齐鲁工业大学包装工程专业学生“走进兰光”参观学习
新闻中心
齐鲁工业大学包装工程专业学生“走进兰光”参观学习
发布时间:2018-12-10        浏览次数:122        返回列表
   

  11月27日,齐鲁工业大学轻工科学与工程学院包装工程专业60余名学生在学院领导的带领下,来到济南兰光机电技术有限公司(Labthink)进行参观、学习。Labthink中国区销售总经理及研发高级工程师一行热烈接待。

  研发高级工程师玄先生在会议室为大家详细介绍了Labthink的发展历程、企业愿景、检测仪器和科研成果,从技术实践的角度与大家分享包装物理性能测试领域的标准演变、方法溯源、仪器原理等实用知识。玄工鼓励同学们积极提问,共同讨论了包装在各行业应用中潜在的质量风险。

  在中国区销售总经理和工程师的陪同下,轻工科学与工程学院的领导、老师和同学们依次参观了Labthink的办公楼、包装安全检测中心实验室以及公司文化墙。在实验室,近百款检测仪器有序陈列,有条不紊的高速运转。结合进行中的试验,工程师因地制宜的为大家上了一堂生动的检测实践课。从制取试样,到试样装夹,再到参数设置,让同学们在实际操作中深刻理解包装检测的基础理论与具体原理等相关知识。

  通过此次参观学习,帮助同学们进一步了解了包装检测领域理论知识,并将所学知识融入检测实践中,思考、质疑、实操,巩固知识的同时更加明晰了知识的应用场景与边界。

  Labthink,致力于通过包装检测技术提升和检测仪器研发帮助客户应对包装难题,助力包装相关产业的品质安全。